Trondheim-Kineser 特隆赫姆华人之家

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Trondheim-Kineser 特隆赫姆华人之家

一个开放的中文信息分享平台……

找回我的密码

四月 2024

周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

最新主题

» 国家图书馆 Nasjonalbiblioteket
明日选举日 Empty周四 十月 29, 2015 3:56 pm 由 Admin

» Maersk Oil 至少裁员十分之一
明日选举日 Empty周二 十月 27, 2015 10:08 am 由 Admin

» 【转】两生花
明日选举日 Empty周二 十月 27, 2015 10:04 am 由 Admin

» WHO关于食用红肉和加工肉制品可能致癌的最新发现
明日选举日 Empty周二 十月 27, 2015 10:03 am 由 Admin

» Statoil 美国 裁员135人
明日选举日 Empty周三 十月 21, 2015 1:43 pm 由 Admin

» N*** 针对外国人关于 Dagpenger 的新规定
明日选举日 Empty周三 十月 21, 2015 11:29 am 由 Admin

» Syklistenes Landsforening 免费派发自行车灯
明日选举日 Empty周三 十月 21, 2015 10:17 am 由 Admin

» QQ:21996200国外文-凭成绩单【真实使馆认证】【真实教育部认证】100%官网查询
明日选举日 Empty周一 八月 10, 2015 5:15 am 由 epp2199

» 如何度过短暂美好的夏天
明日选举日 Empty周一 七月 20, 2015 3:34 pm 由 Admin

2 posters

明日选举日

Admin
    Admin
    Admin
    Admin

帖子数 : 275
    注册日期 : 11-08-10
    年龄 : 42
    地点 : 辽宁-特隆赫姆

明日选举日 Empty 明日选举日

帖子 由 Admin 周日 九月 11, 2011 10:50 pm

收到选票的童鞋一定要体验一下,珍惜自己的权利啊
    peiqingzhang
    版主
    版主

帖子数 : 31
    注册日期 : 11-08-22

明日选举日 Empty 回复: 明日选举日

帖子 由 peiqingzhang 周日 九月 11, 2011 11:01 pm

哇撒,真的有选举,我同事有收到,要怎么选?
    为什么我就没有选票呢 Shocked
    Admin
    Admin
    Admin
    Admin

帖子 由 Admin 周日 九月 11, 2011 11:05 pm

peiqingzhang 写道:哇撒,真的有选举,我同事有收到,要怎么选?
    要呆满三年才有资格参加地方选举。
    具体还不知道,明天去看看。
    peiqingzhang
    版主
    版主

帖子数 : 31
    注册日期 : 11-08-22

帖子 由 peiqingzhang 周日 九月 11, 2011 11:08 pm

Admin 写道:
    peiqingzhang 写道:哇撒,真的有选举,我同事有收到,要怎么选?

我已经满三年了,可能发选票的时候还没有吧, Crying or Very sad 错过机会了,是选什么呀?
    我有个同事也收到选票了,不过不知道是不是你说的这个,她比我待的时间还短……
    Admin
    Admin
    Admin
    Admin

帖子 由 Admin 周一 九月 12, 2011 7:16 pm

peiqingzhang 写道:
    Admin 写道:

我已经满三年了,可能发选票的时候还没有吧, Crying or Very sad 错过机会了,是选什么呀?
    我有个同事也收到选票了,不过不知道是不是你说的这个,她比我待的时间还短……

今天去投票了,原来非常简单,有两张选票,一张是选Trondheim kommune的,一张是Sør-Trondlag的。
    选票颜色一个为白色,一个为蓝色,先到隔间里面选取自己想投得党,拿到相应选票后对折,这样把名字折在其中,别人就不能看到你选的是哪个党了。如果你没有特殊提名的人(不在名单上),只需要折起来就好了。否则的话要把你想提名的人写到选票上。
    在每张选票的封面处有一个盖章的地方,选票必须盖章,否则无效。拿着选票去盖章处盖章,盖章处依照姓氏分为几个窗口,非常方便。那里有人员检查你的相关证件,同时收回寄给你的投票的信。
    盖完章把选票投入相应的投票箱即可,投票箱也是按颜色分的。
    整个过程非常快。注意要带有照片的相关证件。

相关知识网站:www.valg.no

明日选举日 12092010

目前的日期/时间是周五 四月 26, 2024 7:31 pm